Стройняшка                                               Секреты похудения                                                                           
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как часто вы садитесь на диету?
Всего ответов: 24

Новости сайта


Мешает ли алкоголь похудению? 


Что такое Капоэйра? 


Почему нужны растяжки? 


В какое время лучше заниматься упражнениями? 


Низкокалорийное новогоднее меню 


Еда, которая сделает вас моложе 


Советы по диете и упражнениям от Моники Белуччи 


Как быстро сжечь калории 

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная
загрузка...

Приводим себя в порядок к Новому году

Чтобы быть самой красивой в новогоднюю ночь, начинаем приводить себя в порядок к Новому году. Прежде всего, никому не помешает ограничить потребление сладкого и мучного, или хотя бы не есть после шести часов вечера, чтобы сбросить 2-3 килограмма. Не забывайте утром и вечером делать наклоны и упражнения на пресс, чтобы подтянуть мышцы.

 Непросто веселиться всю ночь и выглядеть при этом бодрой и энергичной, поэтому в канун Нового года хорошо выспитесь, затем примите ванну с морской солью, которая вас взбодрит. Пока вы принимаете ванну, нанесите лечебную маску на волосы.Эта маска придаст волосам блеск и облегчит укладку: смешайте 1 желток,1 чайную ложку касторового масла и 1 чайную ложку меда, и нанесите на волосы. Наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Оставьте маску на 20 минут, после чего тщательно смойте.

 После ванны самое время заняться очистительными процедурами кожи лица. Можно пользоваться покупными скрабами, а можно сделать скраб самим. Для этого смешайте 2 столовые ложки перемолотого геркулеса и 4 столовые ложки молока. После применения такого скраба кожа выглядит нежной и свежей. Затем нанесите на жирную кожу смесь из 1 чайной ложки творога, 2 чайных ложек сливок и 20 грамм дрожжей, заправленную 3-процентной перекисью водорода. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте маску теплой водой. Такая маска стягивает поры и освежает цвет лица. Для сухой кожи нанесите на лицо маску из теплого картофельного пюре с молоком или сливками, маслом и яичным желтком. Такая маска очень хорошо питает и разглаживает кожу.

 Если вы решите подкорректироавать брови, то делайте это утром, чтобы к новогоднему вечеру покраснение век прошло. Чтобы уменьшить болезненные ощущения, перед корректировкой бровей смягчите кожу вокруг питательным кремом, затем снимите его остатки, чтобы пинцет не скользил.

 Промойте глаза некрепким настоем ромашки, липы или крепким чаем. Наложите ватные тампоны на глаза на 15 минут. Отечность с нижних век хорошо убирают тертый сыр или тонкие ломтики сырого картофеля.

Сделайте маникюр и вотрите в кожу вокруг ногтей питательный крем или масло. Пока масло впитывается, подумайте, какой макияж вы сделаете на новогодний вечер. Его тона должны сочетаться с цветом вашей кожи, глаз, волос и цветовой гаммой праздничного наряда. После того, как решение найдено, приступайте к окрашиванию ногтей. Цвет лака должен совпадать с цветом либо губной помады, либо платья.

 

Чтобы новогодний макияж выглядел свежим, не следует накладывать его раньше, чем за 3 часа до начала новогоднего праздника. Перед нанесением макияжа ваш обычный дневной крем должен полностью впитаться. Учитывая особенности вечернего освещения, выбирайте более насыщенные, чем для дневного макияжа, цвета, иначе лицо будет выглядеть бледным. Вы приобретете красивый загорелый цвет кожи, если несколько раз посетите солярий перед Новым годом.

 Используйте для закрепления прически лак сильной фиксации, обеспечивающий ее длительную сохранность. Если вы будете применять лак с блеском, не забудьте прикрыть лицо салфеткой.

 Выбирая духи для новогодней ночи, помните, что цветочный аромат будет удачно сочетаться с одеждой в ярких тонах, а к светлому наряду следует выбрать что-то другое.

 Напоследок освежите дыхание. Для этого можно пожевать гвоздику, орехи или прополоскать рот зубным эликсиром или водой с лимоном (на полчашки воды - одна чайная ложка лимонного сока).

 Веселого Нового года!

Читайте далее о том, Как похудеть к Новому году, а также о Низкокалорийном Новогоднем меню.

загрузка...


Диета на мюслях


Пищевая ценность молока и молочных продуктов


Индийская диета


Кефирная диета


Гречневая диета


Разгрузочный день на тыкве


Бодифлекс для похудения


Обертывание с глиной и горчицей


Аквааэробика для похудения и не только


Как обрести идеальные ягодицы


Перловая диета - дешевая и эффективная!


Разгрузочный день на мандаринах


Кремлевская диета


Сладкая трехдневная диета


Медовый массаж от целлюлита


Арбузный разгрузочный день
Просмотров: 1444 | | Теги: хорошая форма, приведение себя в порядок, подготовка к Новому году, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Красотка
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Здравушка
Фенечка
Russian Food

Статьи сайта


Разгрузочный день на зеленом чае с молоком 


Огуречная диета 


Кефирно-яблочный разгрузочный день 


Яблочная диета 


Утренняя гимнастика для похудения 


Кефирная диета Ларисы Долиной 


Разгрузочный день на мороженом 


Упражнения для похудения рук 

Copyright MyCorp © 2018