Стройняшка                                               Секреты похудения                                                                           
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Диеты
Разгрузочные дни
Секреты красивой фигуры
Упражнения для похудения

Наш опрос
Как часто вы садитесь на диету?
Всего ответов: 24

Новости сайта


Мешает ли алкоголь похудению? 


Что такое Капоэйра? 


Почему нужны растяжки? 


В какое время лучше заниматься упражнениями? 


Низкокалорийное новогоднее меню 


Еда, которая сделает вас моложе 


Советы по диете и упражнениям от Моники Белуччи 


Как быстро сжечь калории 

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Секреты красивой фигуры

загрузка...

Пищевая ценность мяса, мясопродуктов и птицы

Пищевая ценность мясопродуктов и птицы играет большую роль в рационе человека. Высокое содержание белков мясного происхождения, играющих большую роль метаболизме человеческого организма, жиров, имеющих высокую энергетическую ценность, витаминов и минералов. Все это делает мясопродукты и птицу  незаменимым источником питательных веществ для человека.

 

 Кроме самой мышечной ткани, в состав мяса и птицы входят соединительные элементы, нервная, жировая ткани.  Пищевая ценность мясопродуктов и птицы зависит от содержания в них белков и биологически ценных веществ. Энергетическая ценность мясопродуктов и птицы зависит от содержания жиров, витаминов, экстрактивных веществ и микроэлементов. Количество белков в мясе составляет от 1,5 до 21%, энергетическая ценность равняется 100-500 ккал/100 г.

 

  Ниже вы найдете информацию о пищевой ценности продуктов, подпадающих под категорию «Мясо и птица». Представлена следующая информация: количество белков, жиров, углеводов и клетчатки, а также калорийность на 100 г продукта.

 

 

 

Наименование Белки, г Углеводы, г Жиры, г Клетчатка, г Пищевая ценность, ккал
баранина без кости 16.94 0 22.11 0 272
баранина на кости 18.58 0 13.49 0 201
бастурма 21.8 0 5.82 0.5 146
бекон 8.66 0.09 57.54 0 556
бульон говяжий 2.22 0.73 0 0 12
бульон куриный 4.42 0.75 1.04 0 31
ветчина 17.12 0 17.25 0 229
говядина жирная без кости 18.24 0 19.24 0 251
говядина жирная без кости, отварная 25.56 0 18.74 0 278
говядина нежирная без кости 20.78 0 6.16 0 144
говядина нежирная без кости, отварная 32.9 0 8.01 0 213
грудки куриные 20.85 0 9.25 0 172
колбаса пепперони 20.97 2.84 43.97 0 497
кубики бульонные куриные 14.6 23.5 4.7 0 198
ножки куриные 9.07 0 6.06 0 99
паштет из гусиной печени (фуа гра) 11.4 4.67 43.84 0 462
паштет из куриной печени 13.45 6.55 13.1 0 201
печень гусиная 16.37 6.32 4.28 0 133
печень куриная 17.97 3.42 3.86 0 125
печень утиная 18.74 3.53 4.64 0 136
свинина жирная без кости 18.25 0 16.48 0 227
свинина нежирная без кости 20.48 0 5.41 0 136
филе индейки 21.76 0 3.18 0 122
филе куриное 23.09 0 1.24 0 110
филе куриное отварное 27.29 0 6.71 0 177

 

 

загрузка...


Сладкая трехдневная диета


Антицеллюлитные упражнения


Белковая диета: вы стройны и красивы


Жиросжигающий суп


Огуречный разгрузочный день


Бодифлекс для похудения


Медитация для похудения


Диета "медиков"


Диета на мюслях


Пищевая ценность молока и молочных продуктов


Индийская диета


Кефирная диета


Гречневая диета


Разгрузочный день на тыкве


Бодифлекс для похудения


Обертывание с глиной и горчицей
Категория: Секреты красивой фигуры(2012-05-23)
Просмотров: 3412 | Теги: состав мяса, калорийность птицы, птица, пищевая ценность мясопродуктов, пищевая ценность птицы, калорийность мяса, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Красотка
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Здравушка
Фенечка
Russian Food

Статьи сайта


Разгрузочный день на овсянке 


Индийская диета 


Эфирные масла против целлюлита 


Гречневая диета 


Напитки для похудения 


Как исправить осанку 


Разгрузочный день на гречке 


Таблица состава и калорийности продуктов 

Copyright MyCorp © 2024