Здесь вы найдете информацию о пищевой ценности продуктов, подпадающих под категорию Рыба и морепродукты. Представлена следующая информация: количество белков, жиров, углеводов и клетчатки, а также калорийность на 100 г продукта.
Наименование |
Белки, г |
Углеводы, г |
Жиры, г |
Клетчатка, г |
Пищевая ценность, ккал |
бульон рыбный |
2.26 |
0 |
0.81 |
0 |
17 |
горбуша консервированная в собственном соку |
20.47 |
0 |
7.31 |
0 |
153 |
горбуша холодного копчения |
18.28 |
0 |
4.32 |
0 |
117 |
гребешки морские |
16.78 |
2.36 |
0.76 |
0 |
88 |
икра красная зернистая |
24.6 |
4 |
17.9 |
0 |
252 |
икра черная зернистая |
24.6 |
4 |
17.9 |
0 |
252 |
кальмары, филе |
15.58 |
3.08 |
1.38 |
0 |
92 |
креветки отварные замороженные |
20.31 |
0.91 |
1.73 |
0 |
106 |
креветки свежие |
20.31 |
0.91 |
1.73 |
0 |
106 |
мидии очищенные варено-мороженые |
23.8 |
7.39 |
4.48 |
0 |
172 |
мидии черные неочищенные |
11.9 |
3.69 |
2.24 |
0 |
86 |
минтай |
19.44 |
0 |
0.98 |
0 |
92 |
морская капуста свежая |
0.54 |
6.75 |
0.03 |
0.5 |
26 |
морская капуста сушеная |
6.21 |
80.89 |
0.3 |
7.7 |
306 |
мясо крабовое консервированное |
20.52 |
0 |
1.23 |
0 |
99 |
нори (прессованные листы японских водорослей) |
57.47 |
23.9 |
7.72 |
3.6 |
290 |
окунь морской |
18.62 |
0 |
1.63 |
0 |
94 |
путассу |
18.31 |
0 |
1.31 |
0 |
90 |
семга свежая |
21.62 |
0 |
5.93 |
0 |
146 |
семга холодного копчения |
18.28 |
0 |
4.32 |
0 |
117 |
треска |
17.81 |
0 |
0.67 |
0 |
82 |
треска холодного копчения |
22.83 |
0 |
0.86 |
0 |
105 |
тунец консервированный в собственном соку |
23.62 |
0 |
2.97 |
0 |
128 |
форель морская |
19.94 |
0 |
3.45 |
0 |
116 |
форель речная |
20.77 |
0 |
6.61 |
0 |
148 |
хек |
18.31 |
0 |
1.31 |
0 |
90 |
загрузка...
|