Стройняшка                                               Секреты похудения                                                                           
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как часто вы садитесь на диету?
Всего ответов: 24

Новости сайта


Мешает ли алкоголь похудению? 


Что такое Капоэйра? 


Почему нужны растяжки? 


В какое время лучше заниматься упражнениями? 


Низкокалорийное новогоднее меню 


Еда, которая сделает вас моложе 


Советы по диете и упражнениям от Моники Белуччи 


Как быстро сжечь калории 

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная
загрузка...

Готовим на пару- молодеем и худеем!

  Существует достаточно много способов похудения и омоложения: диеты, массаж, физические упражнения, лечебная косметика, липосакция, имплантанты, мезотерапия, инъекции ботокса и т.д. Среди ряда предложенных учеными и врачами методов борьбы за молодость хотелось бы остановиться на том, что мы едим, или на альтернативных методах питания. Ведь мы состоим из того, что употребляем в пищу.
  Сегодня разработано достаточно много полезных методик питания: раздельное питание, бессолевая диета, еда, приготовленная на пару. Каждый выбирает свою наиболее подходящую. Так было и будет всегда, потому что здоровье, красота и молодость будут всегда актуальны и востребованы. 

  О полезности еды, приготовленной на пару, сказано уже много, но вопросов задается с каждым днем все больше. Насколько это практично, быстро, вкусно и полезно – приготовить еду на пару? 


  Ни для кого не новость, что еда, приготовленная на пару, является самой диетической. В силу этой особенности такая еда незаменима для людей, которые по определенным причинам или заболеваниям должны отказаться от привычно приготовленной пищи. Но дело не только в болезнях. Диетологи рекомендуют, максимально бережно относиться к своему организму. Это касается каждого, кто всерьез задумывается о своем здоровье, фигуре, красоте внешности. К тому же, после обработки паром продукты почти не теряют свою натуральную форму и цвет, витамины и микроэлементы, еда остается красивой, ароматной и вкусной. 

  Первым делом встает вопрос о полезности блюд, приготовленных на пару. На самом деле они обладают рядом преимуществ. Для приготовления блюд посредством паровой варки не требуется дополнительного использования масла. Таким образом, еда, приготовленная на пару, содержит минимум жиров и является полностью диетическим блюдом.

  Употребление таких продуктов в пищу ежедневно дает результаты « на лицо»: здоровый и чистый цвет лица, пропадает излишняя усталость, уходят лишние килограммы, и вы незаметно для себя худеете и набираетесь сил.

Продукты, приготовленные на пару, содержат максимум водорастворимых минералов и витаминов (таких, как витамин С и А).

  Но самый главный вопрос, который, по видимому, интересует большинство из нас, это вопрос о вкусовых качествах, приготовленной на пару, пищи. Здесь тоже нет минусов. Еда, приготовленная на пару, получается более сочной, чем пища, приготовленная традиционным путем, сохраняет изначальный вкус и аромат свежих продуктов. 

 


  Время на приготовление вкусной и здоровой паровой пищи тратится совсем немного, благодаря современным кухонным приборам, таким, как пароварка или микроволновая печь. В них можно готовить одновременно несколько продуктов, не боясь смешать вкусы и не задумываясь над тем, что блюдо может пригореть. Это достаточно сильно экономит время на приготовление, а результат один и тот же.

  При приготовлении еды на пару сам процесс не нуждается в постоянном надзоре. Не нужно постоянно что-то переворачивать, перемешивать, потому что еда готовится равномерно и ничего не пригорает. 

  Пар, в отличие от масла, которое используется при жарке, не оседает на кухонной утвари и не образует жирной пленки на мебели. 

  Блюда, приготовленные данным способом богаты витаминами, минералами и микроэлементами практически так же, как и сырые продукты. Но, тем не менее, это готовые к употреблению блюда, обладающие отличными вкусовыми качествами. 

  Калорийность паровых блюд намного ниже, благодаря именно приготовлению без высококалорийного масла, которое в процессе жарки образует вредные для организма канцерогены. Еда, приготовленная на пару, является отличным вариантом для желающих похудеть без физических упражнений и изматывающих занятий фитнесом. Употребляя такую пищу ежедневно, вы не испытываете чувства голода, но вместе с тем худеете.

   Исходя из того, что последние модные тенденции призывают нас отказаться от диет и одновременно выглядеть стройными и подтянутыми, наилучшей альтернативой для похудения является приготовление пищи на пару. Такое питание, если к нему добавить хотя бы минимум физических упражнений, придаст вашему телу былой стройности и энергичности.

 

  

загрузка...


Диета на мюслях


Пищевая ценность молока и молочных продуктов


Индийская диета


Кефирная диета


Гречневая диета


Разгрузочный день на тыкве


Бодифлекс для похудения


Обертывание с глиной и горчицей


Диета Маргариты Королевой


Индийская диета


Мандариновая диета


Йогуртовый разгрузочный день


Рыбный разгрузочный день


Диета к лету


Медовый массаж от целлюлита


Кефирно-яблочный разгрузочный день
Просмотров: 4334 | | Теги: приготовление еды на пару, готовить в пароварке, пароварки, омоложение, оздоровление, похудение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Красотка
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Здравушка
Фенечка
Russian Food

Статьи сайта


Упражнения бодифлекс 


Диеты: вред или польза? 


Медовый массаж от целлюлита 


Пищевая ценность хлеба и круп 


Кофейный скраб от целлюлита 


Правила безопасной тренировки 


Диета при повышенном холестерине 


Белково-углеводная диета 

Copyright MyCorp © 2024