Стройняшка                                               Секреты похудения                                                                           
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как часто вы садитесь на диету?
Всего ответов: 24

Новости сайта


Мешает ли алкоголь похудению? 


Что такое Капоэйра? 


Почему нужны растяжки? 


В какое время лучше заниматься упражнениями? 


Низкокалорийное новогоднее меню 


Еда, которая сделает вас моложе 


Советы по диете и упражнениям от Моники Белуччи 


Как быстро сжечь калории 

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная
загрузка...

Тренировки с отягощениями - лучший способ сжигания жира?

Тренировки с отягощениями сжигают жир не так, как аэробика. Тяжелый тренинг утилизирует больше углеводов, чем жиров. Он  также увеличивает метаболические потребности организма. В течение нескольких часов ( а фактически – нескольких дней ) тело продолжает восстанавливаться даже после одной-единственной сессии. Это процесс, сильно отличающийся от результатов низкоинтенсивной аэробной сессии.
 
 Тренинг с отягощениями, или бодибилдинг влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений. В процессе тренировок с отягощениями организм переходит в уникальный режим усиленных энергозатрат, начиная активно ремонтировать волокна. Теперь он нуждается в отдыхе и адекватном питании.


 Кардиотренинг использует кислород и поэтому более эффективно растрачивает жировые калории. Силовой тренинг с короткими, но интенсивными нагрузками в качестве главного источника энергии использует гликоген.
Чем больше у вас мышц, тем быстрее метаболизм, даже во время отдыха. Именно поэтому люди, снижающие вес только при помощи диеты и кардио, никогда не прогрессируют так же быстро, как в случае дополнения работы силовыми упражнениями. Аэробные упражнения не строят мышцы. К тому же, очень часто организм начинает пожирать собственные мышцы вместо жира.

 

  Однако, оба  вида названных тренировок имеют свои преимущества и поэтому лучший способ – использовать и тот, и другой, сочетая их с высокопротеиновой диетой с умеренным или низким количеством углеводов и жиров.Тяжелая интенсивная тренировка сама по себе сжигает много жира, а включенная в программу аэробики, она только улучшит результаты.

 Многие посетительницы фитнес-клубов недолюбливает силовые тренировки. Да, они знают: мышцы важно привести в тонус, мышцы – это стройные ноги, высокая грудь и прямая спина, что очень и очень красиво. Но времени вечно не хватает, а цель номер один – похудеть, вот девчонки и нажимают на аэробные классы. Однако совсем недавно ученые обнаружили эффективный способ, позволяющий одновременно и мышцы подтягивать, и сжигать ненавистный жир. Надо просто свести к минимуму время отдыха между сетами во время тренировок с отягощениями. И тогда запущенный во время тренировки обмен веществ будет работать в режиме усиленного сжигания жировых калорий еще по крайней мере сутки.

  Итак, без ущерба для похудения вы можете забросить аэробику ( или свести ее к 15-20 минутам разминки перед силовой тренировкой и заминке после нее ). Взамен вы будете выполнять силовые упражнения в быстром темпе, отслеживая минутный отдых между сетами по секундомеру. В итоге вы получите красивую фигуру и ликвидируете жировые залежи.

загрузка...


Диета на мюслях


Пищевая ценность молока и молочных продуктов


Индийская диета


Кефирная диета


Гречневая диета


Разгрузочный день на тыкве


Бодифлекс для похудения


Обертывание с глиной и горчицей


Бодифлекс для похудения


Диета на 1500 калорий


Диета при повышенном холестерине


Жиросжигающие обертывания с паприкой


Кефирная диета Ларисы Долиной


Упражнения для похудения рук


Разгрузочный день на зеленом чае с молоком


Пищевая ценность мяса, мясопродуктов и птицы
Просмотров: 3817 | | Теги: программа аэробики, лучший способ сжигания жира, силовые упражнения, аэробные упражнения, тренировки с отягощениями | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Красотка
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Здравушка
Фенечка
Russian Food

Статьи сайта


Диеты: вред или польза? 


Пищевая ценность хлеба и круп 


Утренняя гимнастика для похудения 


Правила безопасной тренировки 


Овощной разгрузочный день 


Разгрузочный день на мандаринах 


Бодифлекс для похудения 


Йогуртовый разгрузочный день 

Copyright MyCorp © 2018